Albanos recebe a chef Agnes Farkasvölgyi neste final de semana

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

O projeto Albanos Recebe continua neste final de semana (30 de junho, 01 e 02 de julho) na unidade do bairro Lourdes, e terá como convidada a chef  Agnes Farkasvölgyi, que comanda o Bouquet Garni, buffet personalizado para eventos, junto com sua sócia Karen Piroli.

A primeira edição do projeto convidou no mês de junho grandes chefs para prepararem suas melhores comidas de bar. Nós visitamos o Albanos na última semana para conhecer e nos deliciar com a gastronomia que o projeto oferece e apaixonamos!

Veja algumas fotos de dar água na boca!

img_5909

Barriga de porco ao aioli de jalapeño defumado

img_5928

Arroz de suã

Para esta semana, a chef convidada preparou um menu especial: ceviches de tilápia com chips de batata doce e pimenta de cheiro grelhada; trio imbatível: requeijão do norte de Minas, mandioca e banana; bolinho de feijão com creme de carne de sol e vinagrete de pequi; e pratos como paella caipira com quiabo e taioba; nhoque de milho com molho de queijo cremoso e figo seco, polpetone ‘angus’ com queijo de cabra, molho de cogumelos e polenta cremosa.

botao-foto-gourmet

Temos certeza que você não vai perder!

 

ALBANOS RECEBE

Data: 31/06, 01/07 e 02/07

Endereço: Unidade Lourdes – Rua Rio de Janeiro, 2076

Horários de funcionamento: Sexta, das 18h a 01h / sábado, das 12h a 01 / domingo, das 12h às 17h.

 

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br

 

Informações enviadas pela assessoria do evento – Doizum

O projeto “Albanos Recebe” convidou nesta primeira edição grandes nomes da gastronomia local como o professor de gastronomia Humberto Passeado; o chef Fernando Castanheira, do Adore Espaço Gastronômico; o chef Paulo Vasconcelos, do Bravo! Catering e Osso – Mind The Bones e nesta semana, a chef Agnes Farkasvölgyi (30/06, 1 e 2/07).

A segunda edição já está confirmada e será lançada em breve.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *