Segunda edição do “Albanos Recebe” tem data confirmada

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Após um mês recebendo grandes nomes da gastronomia mineira com receitas inéditas aos finais de semana, o Albanos Lourdes lança a segunda edição do projeto “Albanos Recebe”.

“Receber os amigos é sempre bom. E amigos talentosos como os que nos prestigiaram trocando suas cozinhas pela do Albanos, criando pratos especialmente para nós, nos deixou muito honrados e não teria como não ser um sucesso. Na primeira temporada convidamos chefs professores. Desta vez são proprietários de restaurantes que vão trazer toda sua experiência e seu estilo próprio de cozinhar”, conta Fernanda Bicalho, proprietária da casa.

O estreante da temporada, Américo Piacenza, uniu clássicos a pratos experimentais. Vai levar para o Albanos desde sua especialidade – a costelinha defumada ao molho de aceto e rapadura – até uma novidade, o ravióli de chouriço ao molho de jabuticaba, que mostra sua interface com as cozinhas italiana e mineira. O chef apresenta também polenta de funghi ao molho gorgonzola, papardelli ao ragu de pato com ora-pro-nóbis e parmegiana tex-mex.

O projeto Albanos Recebe funcionará de sexta a domingo, para o almoço e à noite, a cada semana com um chef convidado. A ideia é trazer um frescor à cozinha da casa, com novas receitas, mas sempre valorizando a tradição. Tudo harmonizado com o melhor chope de BH.

Relembre aqui como foi nossa passagem pela primeira edição do Albanos Recebe.

botao-foto-gourmet

Fique ligado nas datas da nova programação:

7 a 9 de julho – Américo Piacenza (Cantina Piacenza);

14 a 16 de julho – André de Melo (Bravo! Catering);

21 a 23 de julho – Caetano Sobrinho (A Favorita);

28 a 30 de julho – Fred Trindade (Trindade).

 

ALBANOS RECEBE

Endereço: Unidade Lourdes – Rua Rio de Janeiro, 2076

Horários de funcionamento: Sexta, das 18h a 01h / sábado, das 12h a 01 / domingo, das 12h às 17h.

 

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br

Informações enviadas pela assessoria – Doizum

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *