Cozinha a Mil: Harmonizando Brigadeiro de Café com cerveja

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Casal Mil ataca na cozinha mais uma vez, desta vez com um convidado especial, Marcus Paranhos do blog Barba, Barriga e Cerveja!

Junto com sua queridíssima irmã Márcia Guimarães, resolvemos fazer uma receita muito simples e com poucos ingredientes, pra harmonizarmos com uma cerveja Dry Stout da Cervejaria Floresta Élfica que tínhamos em nossas mãos.

Então juntamos as panelas e no cenário perfeito, a Casinha de Roça do Tipi da Serra, criamos uma obra de arte, que você pode conferir no vídeo.

INGREDIENTES
2 colheres de sopa cheia de café solúvel;
100 ml de água filtrada;
1 colher de sopa cheia de margarina;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de sopa cheia de cacau 100%.

MODO DE FAZER
Assiste o vídeo aí! Ele explica (complica) tudo! rsrs…

E aproveita pra se inscrever no nosso canal! 

O cenário ideal

Os bastidores sempre são mais legais! / Foto: Márcia Guimarães

 

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

2 comentários em: “Cozinha a Mil: Harmonizando Brigadeiro de Café com cerveja

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *