Casal Mil ataca na cozinha mais uma vez, desta vez com um convidado especial, Marcus Paranhos do blog Barba, Barriga e Cerveja!
Junto com sua queridíssima irmã Márcia Guimarães, resolvemos fazer uma receita muito simples e com poucos ingredientes, pra harmonizarmos com uma cerveja Dry Stout da Cervejaria Floresta Élfica que tínhamos em nossas mãos.
Então juntamos as panelas e no cenário perfeito, a Casinha de Roça do Tipi da Serra, criamos uma obra de arte, que você pode conferir no vídeo.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa cheia de café solúvel;
100 ml de água filtrada;
1 colher de sopa cheia de margarina;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de sopa cheia de cacau 100%.
MODO DE FAZER
Assiste o vídeo aí! Ele explica (complica) tudo! rsrs…
E aproveita pra se inscrever no nosso canal!
O cenário ideal
Os bastidores sempre são mais legais! / Foto: Márcia Guimarães
Luiza e Mateus
www.casamil.com.br
Que saudade que deu de pegar a estrada com vocês! Foi tudo tão legal! Já quero voltar!
Parabéns pelo trabalho e pelo post!
Sensacional!
Bj
Iremos novamnte, em breve Marcinha!! Vamos fazer mais uma viagem sensacional!! =)