Depois das férias de final de ano e treze dias na praia chutando o balde, é hora de voltar pra dieta e humildemente retomar o ritmo.
A nossa benção é que temos um anjo em forma de nutricionista que deixou preparadinho uma dieta detox para limparmos o organismo e ganharmos fôlego para mais um ano de treinos.
A nossa “nutri” Camila Aramuni, que nos acompanha há quatro meses e é responsável por resultados fantásticos elabora algumas receitinhas simples de fazer e muito saborosas!
Hoje vamos destacar um Creme Thai de Abóbora que ficou simplesmente delicioso!
Nesta receita a Lu não estava presente, mas o Mateus teve a ajuda da irmã dele, Camila, e juntos preparam e saborearam este prato. Veja como é simples fazer:
Creme Thai de Abóbora
INGREDIENTES
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 pitada de curry
1 kg de abobora moranga
200 ml de leite de coco
Gengibre a gosto
4 castanhas do para picadas
Sal, pimenta rosa, linhaça triturada e gergelim preto a gosto
Sal a gosto
Castanha do Pará e Gergelim preto dão um toque especial
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola com azeite, adicione o gengibre ralado, alho e refogue mais um pouco.
Em seguida coloque a abóbora cortada em cubos e acrescente água ate cobrir tudo, e deixe cozinhar.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Aguarde a abóbora esfriar para bater no liquidificador
Depois misture os demais ingredientes na panela
Volte a abóbora triturada para o fogo, adicione o leite de coco, linhaça dourada e gergelim preto e deixe reduzir ate o ponto desejado.
Tempere com sal, pimenta e curry.
Sirva com a castanha do Pará picada.
ESTA RECEITA RENDE 6 à 8 pratos
Experimente essa delícia
Luiza e Mateus