O convite era pra lá de especial, e a ocasião também. Fomos a um jantar degustação um pouco diferente do nosso habitual, por um ótimo motivo.
A Vert Hotéis havia anunciado há pouco tempo o seu novo empreendimento, o eSuites Savassi Toscanini, que antes funcionava como um hotel independente e agora é mais um empreendimento de qualidade da rede. E esse era o momento de brindarmos!
O lançamento oficial aconteceu em parceria com a marca Escocesa de whisky, o The Macallan, que apresentou seus conceituados rótulos em uma agradável noite no Empório Toscanini, restaurante do hotel. Em uma mesa incrível para os convidados, cerca de vinte jornalistas e influenciadores, três garrafas e diversas taças estavam posicionadas aguardando para serem apreciadas.
O restaurante Empório Toscanini transformado para a ocasião
A premiada marca
Experimentamos algumas entradas que estavam deliciosas e assistimos uma breve explanação sobre o mundo do whisky, as singularidades da The Macallan, processos de produção, armazenamento e harmonização seguida da degustação.
“Confessamos que não somos fãs absolutos desta bebida, mas compreendemos que estávamos diante de uma das maiores marcas do mundo e de extrema qualidade” – Mateus.
O The Macallan é uma bebida premiadíssima e cara, onde uma única garrafa foi vendida por U$628 mil em um leilão em Hong Kong, por exemplo. Isso fez com que ela se tornasse o whisky mais caro do mundo.
A degustação nos aguarda
As entradas, especialmente preparadas para o lançamento
Entre uma degustação e outra, elegemos o rótulo Sienna como o melhor da noite por ter um aroma cítrico e leve. Para quem aprecia de verdade (que não é nosso caso), é delicioso.
“Mateus não sabe beber mesmo… mal acabou a terceira dose e já estava bem alegrinho… ri muito! Kkkk…” – Lu.
Na hora do jantar, que é o nosso forte.. rsrs… nós aproveitamos e experimentamos algo fantástico! O melhor e mais diferente cappuccino da vida! Um cappuccino de champignons! Sim, é possível e indescritível! Apenas vá ao Empório Toscanini e experimente!
Cappuccino de Champignons, indescritível
O primeiro prato estava igualmente delicioso e foi um Gnocchi na Manteiga de Sálvia com Grana Padano (um queijo Italiano), e para o prato principal serviram um Ossobuco de Vitelo com Riso ao Salto e Mini Salada de Rúcula que estava delicioso.
O primeiro prato
O prato principal
“Estava tudo perfeito! Estamos admirados com a gastronomia e equipe do hotel! Nem comento a surpresa quando chegou a sobremesa… a melhor! – Lu.
E como se não bastasse este jantar, para uma noite perfeita a sobremesa mais inusitada de todas, um mix de brigadeiros com whisky (The Macallan, claro) especialmente feito para a ocasião.
O inusitado e saboroso brigadeiro
Nosso brinde a este novo empreendimento
Depois de uma noite como esta, é certo que o eSuites Savassi Toscanini será um grande sucesso! Um brinde!
Luiza e Mateus
Estivemos no eSuites Savassi Toscanini no dia 31 de maio de 2017. O Casal Mil esteve presente ao evento a convite do hotel e da Assimptur Assessoria, mas todas as opiniões aqui relatadas são isentas e imparciais, o que reflete nossa real experiência.
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