Em homenagem a Ela, tão especial, fomos convidados pela Santa Amália para produzir um divertido vídeo onde o Mateus cozinha (cozinha mesmo) para a Lu!
O menu não poderia ser outro, o prato principal da Lu, uma lasanha. Mas não era uma lasanha comum… era uma lasanha elaborada pela própria Lu, com uma receita inédita!
Uma ação em homenagem ao Dia Internacional da Mulher.
Respeito, igualdade e mais homens na cozinha! rsrs…
Vamos deixar aqui os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa lasanha deliciosa!
LASANHA MIL
Ingredientes:
- ½ pacote de lasanha Santa Amália
- 180 gr de queijo Gorgonzola
- 400 gr de creme de leite
- 250 gr de requeijão cremoso light
- 250 gr Bacon em tiras
- 400 gr de peito de peru
- 400 gr de mussarela
- 200 gr de cogumelo champignon
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque 5 litros de água e espere ferver. Em seguida cozinhe a massa Santa Amália entre 8 a 10 minutos, até a ficar Al dente;
Na frigideira coloque as tiras de bacon e deixe fritar até dourar ambos os lados e reserve;
Em uma panela separada derreta o queijo gorgonzola, em seguida acrescente o requeijão e misture. Depois acrescente o creme de leite, desligue o forno e reserve.
Será que esse prato vai sair?
Montagem:
Em um refratário que possa ir ao forno faça a primeira camada com o molho de gorgonzola e em seguida monte a lasanha intercalando como desejar. Quando terminar, coloque o queijo parmesão por cima e adicione um fio de azeite para gratinar.
Coloque no forno pré-aquecido em temperatura de 180°graus e asse de 25 a 30 minutos.
Agora é só se deliciar!
Além de gostosa, ficou linda
“Não é porque foi eu quem fiz, mas essa lasanha ficou apenas a mais saborosa que já experimentei em toda minha vida! Parabéns meu amor pela receita fantástica!” – Mateus.
Saiu e foi perfeito! Feito com muito amor, para a mulher mais especial!
Luiza e Mateus