Mercado da Boca apresenta aula de técnicas básicas e manuseio de cozinha

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

MERCADO DA BOCA APRESENTA AULA DE TÉCNICAS BÁSICAS E MANUSEIO DE COZINHA COM O CHEF RAFAEL VIANA

 

O Chef Rafael Viana – Experiência Rullus (Buffet Rullus) – ministrará na próxima quinta-feira, 21 de março, a partir das 20h, uma super aula de técnicas básicas e manuseio de cozinha, no Mercado da Boca.

Na oficina, Rafael demonstrará alguns cortes básicos de legumes, ensinará a fazer um caldo de camarão, que é utilizado como base para diferentes pratos de peixes e frutos do mar, dicas para o armazenamento de vegetais já cortados, além de congelamento de molhos e muito mais.

Quem for ao Mercado, ainda pode conferir um espaço que reúne boa gastronomia e entretenimento para todas as idades.

O food hall, idealizado em parâmetros internacionais, conta com 4.000 m² e oferece uma experiência especial e completa para todos, com comidas, bebidas, espaço kids e empório.

Cada detalhe é pensado para garantir o conforto e lazer aos visitantes, incluindo estacionamento com capacidade de até 400 vagas.

MERCADO DA BOCA

Dia: 21/03/2019
Hora: 20h às 22h
Local: Escola Da Boca (Av. Toronto, 156 – Jardim Canadá)
Ingressos no Sympla

 

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br

Foto de capa: @barbaramfoto

Informações enviadas pela Assessoria Benedita Comunicação

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *