19ª BH Restaurant Week homenageia a rica e colorida culinária mediterrânea

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A cozinha mediterrânea é o tema da 19ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week, que acontece de 01 a 24 de novembro e oferece o melhor da gastronomia com entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.

40 restaurantes criaram um cardápio exclusivo que evoca a cultura de uma culinária conhecida por ser sinônimo de saúde, privilegiando alimentos frescos, ervas, frutos do mar e steaks preparados com um bom azeite. Os estreantes desta edição são os estabelecimentos Gomez, Menu DiCasa, Santino’s Risoteria, Tartuferia San Paolo e Eva Cucina Originale.

“Os apreciadores da boa mesa vão desfrutar pratos coloridos, saborosos e extremamente aromáticos, além de saudáveis porque não há frituras, as comidas são cozidas e grelhadas”, destaca Fernando Reis Jr, CEO da Restaurant Week no Brasil.

No menu, o almoço sai por R$43,90 e o jantar, R$54,90, e como nas edições anteriores, a doação de R$1,00 adicionado à conta irá beneficiar as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação – AMR. Além disso, a edição conta com o apoio da Bem Brasil, maior fabricante nacional de batata pré-frita congelada.

“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou por um preço que você nunca imaginou”, frisa Fernando Reis Jr.

Estabelecido como o maior festival gastronômico do país, o evento não só proporciona ao público experiências únicas nos restaurantes mais desejados como fomenta a economia local. “A última edição em BH rendeu mais de 40 mil menus vendidos entre os restaurantes.

A expectativa de faturamento para a atual edição é superior a R$ 3,5 milhões, o que representa 35% de aumento médio nas vendas para os estabelecimentos participantes”, declara o CEO da Restaurant Week no Brasil.

RESTAURANTES PARTICIPANTES

68 La Pizzaria, AA Wine, Alma Chef, Amadeus, Benvindo, Bistrô Entrecôte, Cantina Piacenza, Casa Gusto, Duke ‘n’ Duke Savassi, Duke ‘n’ Duke Buritis, Duke ‘n’ Duke Centro, Duke ‘n’ Duke Vila da Serra, Eva, Gennaro, Gomez, Gusto Osteria, Inka, Itália Grill, J-San Japa Lounge, L’Entrecôte de Paris, La Traviata, Marilia Pizzeria, Maurizio Gallo, Maurizio Gallo São Pedro, Menu Dicasa, Mes Amis, Nonna Carmela, Olga Nur, Paris 6, Parrilla Del Pátio, Patuscada, Pecorino, Saatore Lourdes, Santi Cucina e Vino, Santino’s Risoteria, Speciali Trattoria, Tartuferia San Paolo, Tinto, Verano, Wäls Gastropub.

19ª Belo Horizonte Restaurant Week
01 a 24 de novembro
Menu RW: R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar
www.restaurantweek.com.br

 

Informações enviadas pela Assessoria Infinita Comunicação

Foto de capa: Restaurante L’Entrecôte de Paris – mousse de chocolate belga, aromatizado com café, com calda de cacau com mini trufas de chocolate

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br



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