Noite da virada chegando e vem aquela dúvida sobre o que servir no jantar mais que especial de ano novo.
Então recorremos ao blog da Santa Amália, o Santo Blog, onde encontramos diversas receitas para as mais variadas ocasiões, e encontramos uma deliciosa para preparar para os nossos convidados!
Veja só!
Um pacote serve tranquilamente até quatro pessoas
Conchiglioni com Nozes, Ricota e Espinafre
INGREDIENTES
1 pacote de massa Conchiglioni Santa Amália
2 maços de espinafre fresco (só as folhas)
1 pacote de ricota fresca esmagada com um garfo
Nozes trituradas
Molho bechamel a gosto (molho branco)
Prato delicioso especialmente preparado pela Lu
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa bem al dente, esfrie e reserve. Ferva as folhas de espinafre por 30 segundos, coloque em água gelada, retire e esprema bem. Repique e reserve.
Em uma tigela, misture o espinafre picado, a ricota esmagadinha e as nozes trituradas.
Recheie cada massa por vez, com uma colher de chá. O molho pode ser colocado por cima, em pouca quantidade.
Rale um pouquinho de queijo parmesão e leve ao forno rapidamente.
Sirva em seguida.
Pronto! É simples e saboroso! Boas Festas e um 2018 sensacional!!
Luiza e Mateus