Dica de prato especial para o Ano Novo com massa Santa Amália

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Noite da virada chegando e vem aquela dúvida sobre o que servir no jantar mais que especial de ano novo.

Então recorremos ao blog da Santa Amália, o Santo Blog, onde encontramos diversas receitas para as mais variadas ocasiões, e encontramos uma deliciosa para preparar para os nossos convidados!

Veja só!

Um pacote serve tranquilamente até quatro pessoas

Conchiglioni com Nozes, Ricota e Espinafre

INGREDIENTES

1 pacote de massa Conchiglioni Santa Amália
2 maços de espinafre fresco (só as folhas)
1 pacote de ricota fresca esmagada com um garfo
Nozes trituradas
Molho bechamel a gosto (molho branco)

Prato delicioso especialmente preparado pela Lu

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa bem al dente, esfrie e reserve. Ferva as folhas de espinafre por 30 segundos, coloque em água gelada, retire e esprema bem. Repique e reserve.

Em uma tigela, misture o espinafre picado, a ricota esmagadinha e as nozes trituradas.

Recheie cada massa por vez, com uma colher de chá. O molho pode ser colocado por cima, em pouca quantidade.

Rale um pouquinho de queijo parmesão e leve ao forno rapidamente.

Sirva em seguida.

 

Pronto! É simples e saboroso! Boas Festas e um 2018 sensacional!!

 

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *