50 anos de muita cerveja: Haus München comemora aniversário com rótulos especiais

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Uma noite deliciosa, com boas companhias, em um lugar especial… e com muita cerveja!! Rsrs…

Esse foi o enredo da comemoração dos 50 anos do Haus München, o restaurante Alemão de BH e do nosso coração, fazendo festa e boa culinária à cinco décadas!

O Haus está com uma serie de comemorações especiais para celebrar a data, e nós tivemos o prazer em participar de uma delas, que foi o lançamento da sua linha de cervejas especiais com mais três tipos: IPA, Pale Ale e Stout.

Em um jantar especial, brindamos e conhecemos os novos rótulos, com a presença de mais alguns amigos influenciadores.

Para abrir a noite muitíssimo bem e ao nosso estilo, a primeira rodada de chopp da casa, com um generoso copo do Chopp de Trigo do Haus, que é maravilhoso!

O sempre especial Chopp de Trigo

Ouvimos uma breve apresentação e agradecimento de um dos sócios da casa, onde contou sobre a pesquisa que foi feita na Alemanha para a criação dos novos tipos de cerveja e a elaboração de novas receitas, com elementos tradicionais da gastronomia germânica.

Nesta apresentação houve uma merecida homenagem aos colaboradores da casa, e sem saber, eles foram convidados a compartilhar conosco do maravilhoso jantar, recebidos sob merecidos aplausos. São anos de dedicação sempre reconhecidos!

Mãe, posso morar aqui?

Logo depois, aproveitamos de uma mesa farta composta por muita comida boa! O novo couvert alemão: Terrine da casa, Obatzda (creme de camembert com páprica e cebola roxa) e cesta de pães artesanais, e o Torresmo de barriga com Chantilly de mostarda.

Torresmo de barriga harmonizada com cervejas especiais

E dois pratos principais: Joelho empanado – uma versão do tradicional joelho da casa com direto a um “toque alemão”, com joelho empanado com molho de agridoce de cerveja preta e picles da casa e a Costelinha a mostarda e mel, com batatas medalhão e cebola assada.

“Já havíamos experimentado o joelho de porco da casa e tínhamos amado! Mas agora eles fazem o joelho empanado… SENHOOOOORRRRR!!! Me ajuda aí Haus, onde fica a dieta?! Rsrs… Simplesmente maravilhoso! – Lu.

Joelho empanado ou Costelinha, qual é a sua?

Os novos pratos sendo servidos

Os pratos foram sempre harmonizados pelas novas cervejas, e todas estavam simplesmente deliciosas!

“Amei todos os chopps, mas a queridinha da noite foi a Dry Stout meu Deus… que cerveja!!” – Mateus

Uma cerveja escura, forte, porém muito refrescante! Já somos fãs!

Dry Stout, a queridinha da noite

Por ser rótulos especiais da casa, os chopps e cervejas serão comercializados apenas no estabelecimento, mas é uma excelente “desculpa” para petiscar as delícias da gastronomia Alemã. Rsrs…

Enceramos a noite com mais alguns brindes e muita conversa boa, e claro, aquele gostinho de quero mais!

Mais uma noite inesquecível no Haus

Somos fãs declarados deste lugar que sempre nós acolhe tão bem, e sempre iremos voltar. Obrigado Haus München! Parabéns pelos 50 anos, e que venha mais 50!

 

HAUS MÜNCHEN

Endereço:  Rua Juiz de Fora, 1257 – Santo Agostinho – Belo Horizonte – MG

Valores: Terrine da casa, Obatzda e cesta de pães artesanais – R$35,00 / Torresmo de barriga com chantilly de mostarda – R$38,00 / Joelho Empanado – R$79,00 / Costelinha a mostarda e mel – R$42,00

 

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br

Estivemos no Haus München no dia 13 de dezembro de 2017. O Casal Mil visitou o restaurante a convite da casa e da Doizum, mas todas as opiniões aqui relatadas são isentas e imparciais, o que reflete nossa real experiência.

 

Veja também:

+ Conheça o Tour Cervejeiro 

+ Tradição da culinária Alemã

+ Um Container de Opções

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