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De encher a “mochila”: Trip Food apresenta conceito gastronômico de rua

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De todos os lugares que fomos até hoje, este foi o que nos deixou mais intrigado, afinal o que vamos encontrar onde o conceito é “comida mochileira”?

Fomos convidados a conhecer o Trip Food, que descobrimos que vai além da gastronomia (o que contaremos mais pra frente) e apresenta delícias de diversas partes do mundo.

Trip Food, traduzindo do inglês significa Comida de Viagem, e foi assim que surgiu a ideia do projeto.

Durante uma viagem pela Europa, os sócios e chefs da casa Tamara Lacerda e Lucas Meireles resolveram criar um espaço onde pudessem reunir pratos característicos de cada país que visitaram, de uma forma mais descolada. Assim deram preferência a gastronomia de trailers, mais acessível e igualmente deliciosa!

Em nossa visita, fomos para participar de uma competição bem gostosa, que foi um duelo de hambúrgueres para eleger o novo prato do cardápio.

Mas antes, para abrir a noite, iniciamos com as bebidas!

Lu experimentou um drink, El Mexerica Mexicana, feita a base de tequila, e o Mateus foi servido com uma cerveja tipo Dunkel da Hofbräu, ambas uma delícia!

A casa trabalha com um vasto leque de cervejas artesanais e importadas, o que é perfeito para acompanhar pratos típicos europeus, concorda?

El Mexerica Mexicana, com muita tequila!

A deliciosa cerveja Dunkel da marca

Perguntamos sobre o carro chefe da casa e claro, pedimos para provar. Se trata da Poutine, um famoso prato canadense de batata frita rústica, cobertas por queijo e molho à sua escolha. Escolhemos o molho Montreal (molho de creme de leite, barbecue e costelinha suína desfiada) que estava sem educação de bom!

“Já virei fã e com certeza vou voltar, mas na próxima vai ser para beber a caipirinha de 4 litros que eles fazem! SENSACIONAL!!” – Lu.

Devidamente introduzidos à gastronomia do Trip Food, podemos falar do desafio.

Lucas desafiou, Tamara aceitou, então cada chef elaborou sua receita e sem que soubéssemos de quem era o prato, experimentamos os dois hambúrgueres. Depois votamos em nosso favorito e o vencedor entraria no cardápio.

Hambúrguer feito pela Tamara

Hambúrguer feito pelo Lucas

“Foi difícil! Os chefs arrasaram, ambos estavam muito bons! Mas aquele salaminho fez a diferença… rsrs…” – Mateus.

Os burguers estavam simplesmente saborosos, macios e bem distintos, e os detalhes definiram nosso voto.

Escolhemos o hambúrguer que conseguiu reunir muito bem os ingredientes e que transmitiu o sabor de todos os elementos a cada mordida. E o Burguer vencedor foi…. o da Tamara!

De acordo com o Lucas, foi humilhante… 25 a 13 no total… então Lucas, preferimos não opinar! Rsrs…

O hambúrguer vencedor leva: pão de batata, carne bovina desfiada, hambúrguer de queijo quente, pesto de manjericão e salaminho italiano.

Já quer provar? Então corre pra lá!

Aproveitamos o duelo pra fingir que somos Power Rangers

E nós voltaremos em breve, pois além da gastronomia deliciosa e da caipirinha de 4 litros, o Trip Food oferece open bar de Chop Wals por 3 horas e campeonato de Super Nintendo! Podemos morar lá?

Obrigado pessoal, e parabéns pelo projeto fantástico!

 

TRIP FOOD – COMIDA MOCHILEIRA

Endereço: Av. Alberto Cintra, 105, Cidade Nova – BH

Valores: Poutine: Entre R$13,00 (pequeno) e R$38,00 (para quatro pessoas) / Hambúrguer vencedor: R$22,00 / El Mexerica Mexicana: R$17,00 / Cervejas especiais: entre R$15,90 e R$30,90 (depende do rótulo)

 

Luiza e Mateus

www.casalmil.com.br

Estivemos no Trip Food no dia 02 de fevereiro de 2018. O Casal Mil visitou o pub a convite da casa e do Grupo Balo, mas todas as opiniões aqui relatadas são isentas e imparciais, o que reflete nossa real experiência.

 

Veja também:

+ Hamburguer feito à mão

+ Tradição da culinária Alemã

+ Cozinhe pra ela

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