Frango à MILneira: Preparamos uma deliciosa receita mineirinha juntos com a NAT

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Não é novidade que amamos a nossa culinária mineira, e também não é novidade que estamos sempre buscando novas receitinhas, conhecendo novos sabores e, claro, sempre publicando aqui no blog para compartilhar com vocês.

E nessa incessante busca, resolvemos juntar dois dos ingredientes mais tradicionais e mais saborosos que conhecemos em nossa gastronomia para criar uma nova receita (pelo menos pra gente é nova… kkk).

Buscamos na leveza do queijo minas e no sabor marcante da goiabada cascão uma mistura única, que só é perfeita quando adicionamos levíssimos pedaços de frango.

Aí que entra a Nat, uma marca que preza por comercializar frangos mais saudáveis, mais naturais e com um sabor diferenciado.

A Nat é uma empresa de nível nacional, presente em diversos supermercados de todo o País e trabalha com extremo cuidado na produção com segurança alimentar, sustentabilidade e simplicidade.

E a convite da Nat, resolvemos juntar o frango, a goiabada e o queijo minas em uma receita deliciosa que iremos ensinar agora. Vem ver!

Uma recetinha simples e deliciosa

FRANGO À MILNEIRA

Ingredientes:

1kg de Sobrecoxa Desossada Nat
Suco de duas laranjas
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Três dentes de alho picado
Dois ovos
Farinha de rosca
Farinha panko
Queijo minas fatiado
Uma xícara (chá) de goiabada (caso queira utilizar goiabada em calda) ou 250g de goiabada em barra
Uma colher (sopa) de molho inglês
Uma colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Uma colher (sopa) de meio limão espremido
Água

Modo de preparo do frango:

Coloque o frango em uma vasilha funda. Acrescente o suco de laranja + sal + pimentas + alho, misture bem e reserve por 15 minutos.

Enquanto isso, prepare o molho…

Em fogo baixo, coloque as tiras de goiabada em uma panela e, aos poucos, adicione água para que derreta sem grudar. Assim que virar uma calda, acrescente o molho inglês e mexa bem.

Acrescente o suco de limão e o vinagre branco e mexa mais um pouco até criar a consistência de um molho. Está pronto!

Voltando ao frango…

Depois que o frango descansou 15 minutos, é hora de recheá-lo. Coloque as tiras de queijo dentro do frango e enrole-os formando um pequeno casulo. Prenda as pontas do frango com palito de dente para que não abram.

Bata dois ovos e utilize-os para empanar. Passe o frango nos ovos, em seguida na farinha de rosca, depois, novamente, nos ovos e finalize com a farinha panko.

Leve ao fogo para fritar em uma panela com óleo bem quente.

DICA: nós fizemos no modo tradicional, mas se desejar pode fritar na Air Fryer.

Assim que ficar douradinho, retire o frango, monte seu prato e pronto! Já pode se deliciar!

Com certeza vamos repetir diversas vezes

 

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br

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