O coelhinho pira!: Fiorella Gelato apresenta as delícias especiais para a Páscoa

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Que a vida seja sempre doce, e que o doce sempre esteja presente na vida! Começamos esse post filosofando, afinal, nada melhor que sermos doces em nossas ações e termos o doce sempre presente, certo? E se o doce for um gelato, é ainda melhor!

Domingo, após um almoço delícia, fomos finalmente conhecer a famosa Fiorella Gelato, e que não é famosa por acaso.

Logo de cara descobrimos que a decoração faz parte desse sucesso e nos encantou. E o que veio depois foi ainda melhor!

Apaixonamos com a decoração do lugar

A fiorella é uma gelateria, mas antes de começarmos, você sabe o que é  uma gelateria? Vem que o Google responde… rsrs…

“Gelateria – Onde vende Gelato ( significa “congelado” em italiano. É um termo abrangente, que não se traduz com sorvete, mas inclui também qualquer coisa de sorvete e iogurte. O gelato não pode ser chamado de sorvete porque, por definição legal sorvete deve conter um mínimo de 10% de gordura do leite; marcas premium contêm até 18% de gordura.
Já o gelato é feito com apenas 5% a 8% de gordura do leite. Geralmente também tem teor de açúcar um pouco menor, em média, entre 16-22%, contra cerca de 21% para os sorvetes comuns.”

Já catequizados, vamos falar dos gelatos!

Desta vez começamos os trabalhos da comilança um pouco diferente, pois ao invés de pegarmos primeiramente o gelato, que é o forte e carro chefe da casa, fomos direto para a novidade, que é um especial de Páscoa, um ovo de chocolate recheado de gelato. Sim!!

O especial de Páscoa da Fiorella

A Fiorella inovou e criou um ovo de Páscoa para os fãs do seu delicioso gelato. E fica a dica, o ovo é simplesmente maravilhoso!

E pra ficar ainda melhor é você que escolhe o recheio, com direto a colocar até dois sabores de gelato, toppings e cobertura, o que não é uma tarefa muito fácil, pois lá tudo é delicioso.

O nosso ficou assim: Ovo de chocolate + gelato de Nero (chocolate mais amargo), gelato de pistache + toppings de oreo e leite ninho, com cobertura de chocolate belga = manjar dos deuses!

E não ficamos só no ovo, claro que iríamos experimentar o gelato, e pedimos os sabores Rafaello e Churros. Sem palavras pro gelato de churros!!

Pra finalizar, porque somos desses que vão no lugar pra provar de tudo… rsrs…. pedimos um gelato no palito, um dos mais pedidos no lugar, que é coberto na hora com dois tipos de cobertura à sua escolha.

Expresso e Gelato, excelente combinação

Gelato no palito, sensacional!

We love Fiorella

Pra acompanhar, um Expresso Fiorella, um cafezinho acompanhado de gelato. Meu deus!!

Saímos da Fiorella com imensa gratidão e encantados com o lugar, com o atendimento, a cordialidade de toda equipe e pelas delícias que conhecemos em uma doce tarde de domingo.

Fomos embora felizes pela Savassi

FIORELLA GELATO

Endereço: Rua Antônio de Albuquerque, 478, Savassi – BH

Valores: OVo de Chocolate com Gelato (especial de Páscoa): R$17,00 / Gelato no Palito com cobertura: R$10,00 / Gelato Grande: R$15,00 / Expresso Fiorella: R$7,00

 

Luiza e Mateus

www.casamil.com.br

Estivemos na Fiorella Gelato no dia 25 de março de 2018. O Casal Mil visitou o estabelecimento a convite da casa, mas todas as opiniões aqui relatadas são isentas e imparciais, o que reflete nossa real experiência.

 

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